这些孕婴产品你只认外来货,那你真的就花太多妈妈冤枉我偷钱了  

      最近这几天小王逢人就打听哪里可以买到进口的奶粉,原来再有一个月宝宝就满一岁了。前几天宝宝生病了,小王带着儿子去医院检查,护师告诉她虽然现在宝宝一直吃母乳,可是呢随着孩子的长大母乳中的营养成分已经不能满足宝宝的身体发育,特别是1岁左右的时候。正是宝宝学习走路的关键时期。假如出现营养不良会使孩子出现o型腿等状况,因此护师建议小王可以给宝宝喝一些奶粉来解决营养不足这种情况。

      可是呢小王觉得国产奶粉质量难以保证。担心宝宝吃后会身体会出现问题,因此她打算通过朋友给宝宝购买一些国外品牌的奶粉,在生活中,很多宝妈都有类似的情况发生,但原来很多国产孕婴产品的质量远远超过外国品牌,其中就包括奶粉,一起来收看。

      1.宝宝的衣服

      现在人们生活水平较之前提高了很多。作为父母总是希望把最好的东西拿给宝宝,比如现在代购特别流行,很多年轻的宝妈在给宝宝选购衣服时,会刻意买一些外国的大牌子,觉得这样宝宝穿着才更舒服,可是呢拿到手后发现,衣服上却标着“made in china”,为此宝妈们花着大价钱却让宝宝穿着国货。原来在给宝宝选购衣服时大可不必刻意追求名牌。应该把宝宝穿着舒服,穿着健康放在首位,这样才决不会花妈妈冤枉我偷钱。

      2.尿不湿

      曾经有个朋友去国外玩。回来的时候什么纪念品都没有选而是买了很多的尿不湿,他们觉得国外的尿不湿质量肯定比国外好,可是呢拿回家宝宝穿了以后起了一身的红疙瘩。到医院检查发现,宝宝属于过敏体质,不允当使用外国产的尿不湿。原来现在国产的尿不湿质量丝毫不比国外的差,千万不要因为自己的虚荣心让宝宝受罪。

      3.奶粉

      在家长心中,凡是与宝宝相关的事情都是大事,尤其是吃喝这方面,自从前几年我国奶粉出现丑闻之后,国人对于国产婴儿用品的态度一落千丈,感觉宝宝吃了国产的奶粉很有也许会使身体出现问题。原来自从那次丑闻以后。国家对于婴幼儿奶粉的检查标准提高了好几倍,并且每隔一段时间就会进行抽查。这使措施使得国产奶粉的质量在很大程度上超过进口品牌。

      看了这些知识。您还会给宝宝刻意选择进口品牌吗?为了宝宝的健康。家长应当选择最合适的孩子品牌而不是国外的贵品牌。


相关推荐: 孕婴  孕婴抚孤  孕婴网  孕婴知识  孕婴产品  
版权所有 Copyright© 2018-2019  乐瓣高科技  weldedfence.org   闽ICP备19001282号
Baidu