99%的女人世界内衣,都不明了穿连裤袜的诱惑和丝袜正确的穿搭方式! 

      相信很多mm。都是如上图这么穿的。

      很遗憾,你把连裤袜的诱惑想简单了。

      为啥?

      你一定看过有一种裤袜的裆部是有一块白色英文单词的类似面纱的垫片的袜子。俗称:菱形档。

      

      这块白布是干嘛用的,你明白吗?

      对,是防漏。抗菌,吸水的保护垫。为啥连裤袜的诱惑里有会这样一块小白垫呢?为啥要这么设计呢?聪明的你应当能明白过来。

      在国外。女性对连裤袜的诱惑的穿着都比较正确。所谓连裤袜的诱惑,就是连着裤子的袜子或连着袜子的裤子。也就是既是裤子,也是袜子,明白了吗?

      是的,国外女性穿连裤袜的诱惑基本不穿内裤,因为这就是裤子啊,袜子本身就是内衣,谁还会在内衣里再套件衣服呢?

      你会在棉袜外再套一双丝袜吗?我想不会对吧。

      于是,连裤袜的诱惑的正确穿着姿势原来是当内裤穿的。在国外,假如是全透明的一线裆和镂空档。最多再加一件丁裤或c裤。

      

      你说这样穿不是要走光了吗?

      首先,人家国外人本身对走光抱有较为开放的态度。另外,国外男士一般都不像国内有点儿男士那么猥琐,专门盯着女人世界内衣胯部瞄。于是,你常常会看到某些国外明星下车时,记着拍到她没穿内裤的爆料。原来在国外是很常见的现象。

      连裤袜的诱惑有很多裤型,比如普通档(像平角裤),比基尼档等都是为设计内衣的方式设计袜子的,可想你还要另套一件裤子,就像乔布斯把iphone弄薄花了半条命,你却给它买了个超厚手机壳!

      

      最想不通的是。有的mm穿着漏档袜子,里面居然还套着一件内衣。有种带着手套挖鼻屎的赶脚。设计漏档是为了什么?—— 免脱呗。现在里面穿了一件等价白穿。

      一般穿漏档连裤袜的诱惑,最多在袜子外面套一件,这样就方面脱两件的麻烦。

      于是,你看,你穿连裤袜的诱惑的姿势正确吗?


相关推荐: 丝袜  美腿  丝袜美腿  第一美腿  丝袜美腿诱惑  性感美腿  连裤袜的诱惑  连裤丝袜  肉色连裤袜的诱惑  黑色连裤袜的诱惑  白色英文单词连裤袜的诱惑  穿连裤袜的诱惑  
版权所有 Copyright© 2018-2019  乐瓣高科技  weldedfence.org   闽ICP备19001282号
Baidu